千葉工業大学 未来変革科学部

経営デザイン科学科

変革する未来をリードし,新しい価値を創造する「バリューオフィサー」を目指して

第二回 Open Campus

6/18(日)に学科としては第二回のオープンキャンパスが開催されました.
千葉工業大学全体(17学科)では今年最初のオープンキャンパスです.

多数の高校生,学生の皆さんのご来場をいただきました.ありがとうございます.
経営デザイン科学科だけでも,個別説明会・体験学習・学科説明と入試説明の3会場で延べ300人以上のご来場をいただきました.
教員と在学生で詳しく学科の教育内容や演習の体験内容を説明させていただきました.

次回は 7/9(日) に津田沼キャンパスで開催される,新設5学科のオープンキャンパスになります.皆様のご来場をお待ち申し上げます.